Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 07:59   #764
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

MadBug, не правду пишут. При -25 в Поло отлично ездить. Про прогревы - правду, но это справедливо для любой ино, их надо по-другому греть.

Завёл, потарахтел минуты 3-4 и в режиме D не трогая газа ползёшь по двору - греешь и коробку и мотор (под небольшой нагрузкой) минуты ещё через две можно по чуть-чуть до 1.5-1.7 "крутить" моторчик этого уже достаточно чтобы в утренней пробке за ещё минуты 3-4 прогреть мотор до тепла, итого прогрев занимает около 10-12 минут. Из которых вы тратите на расчистку снега всего 3 минуты.

У меня у хорошего друга как раз Polo седан, знаю о чём говорю. У машины из ссылки скорее всего проблемы с термостатом. У меня с маленьким турбо-мотором при таком же алгоритме тоже греется весело, а если просто стоять на ХХ можно и 30 минут стоять...
nsNet вне форума   Вверх