Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 09:59   #11399
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка-2

Yanchik, ага) Домой пробиралась) Там перед трамвайными путями перед Альтаиром авария была) Хорошо, что я в среднем ряду была (перестраиваться не надо было, точнее просто повезло мне, на светофоре первой оказалась за пешеходником, поскольку пропускала автобус из правого ряда, а потом просто в наглую первая поехала)), с одной стороны, а с другой страху нервничала- казалось сейчас всех боками обшарпаю- справа автобус, слева машины да и еще так близко)) Ужас короче)

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
не ехать 10 см )), двинется вперед на корпус впередиидущая и ты подвинешся.
Да туда сразу влезли бы)) Пропустила, правда, 1 машинку, потому что поворотником мигал, а когда автобус из правой пропускала, так забибикали сзади, а может конечно я для низ остановилась неожиданно) А нефиг у меня на бампере висеть было)) Я и так волновалась)
Нена вне форума   Вверх