Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 12:50   #9
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ объявил некоммерческий конкурс эскизов дизайна автомобилей LADA

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Вот и прошли выходные, вот решил поделиться что нарисовал...
Может и "мультяшно", но это моё видение, скомпелированное из моих пожеланий, хотя некоторые моменты можно и исправить, но я не авто-дизайнер, и доводить до ума люблю лишь в "перспективных" моментах, а это так, отдушина+ выражение своих идей, чтобы не быть пустословным, обоср..ь каждый может, а вот дать продукт - вот это вопрос
К-3 нравится,а на G-3 передок нормалек,а зад не очень,чего то не то,ассоциация с китайской QQ-6,угорал когда ее в живую увидел,без улыбки не посмотришь на нее.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх