Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 14:05   #975
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от dsk Посмотреть сообщение
Я перепаял штатное реле. Заменил резистор между 1 и 4 ногой микросхемы на 52кОм. Дворники делают 2 взмаха при коротком нажатии на себя, а если держать чуть дольше (около 1 секунды) - делают 3 взмаха. Всё остальное работает штатно. Меня вполне устраивает такой вариант. Цена вопроса 0 руб.
Да как бы не вопрос.
Только с ценой погорячились. Своё время, свой паяльник и резистор не считается ведь ;-)
Но удовольствие от процесса - бесценно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
+

А если еще в разрыв тонкого зелено-желтого провода впаять переменный резистор, то можно и регулятор паузы дворников получить.
Не могу на это смотреть без содроганий...
Впрочем я не настаиваю на своём варианте, каждому - своё.

Но свой вариант вы хотя бы не прошьёте :-)
AlexVK вне форума   Вверх