Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 14:09   #660
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Движок 1.4. Расход топлива

Да это понятно, что при равномерном движении чем ниже обороты тем меньше расход. А под раскручиванием и "давать просраться" я понимаю именно высокие обороты при разгоне, но никак не при равномерном движении. Я и по городу могу на 60-70 на четвертой ехать, но при ускорении перехожу на третью, а то и вторую.

На моей старой работе был у нас "водитель" с 20-ти летним стажем. Пригнали нам новую газель с 405 двигателем, обкатали, пустая она с места рвет очень неплохо, двигатель оборотистый, так это "водитель" неделю поездил, потом говорит, что машина ваще не разгоняется, едет на уровне запорожца. прокатились как-то с ним, а он чуть газ нажал и переключается сразу же на 2-2,5 тысячах.