Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 14:26   #11492
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка-2

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
только лучше смотреть на тахометр, как 1000 оборотов, так сразу сцепление выжимай
Спасибо) Я попробую)

Добавлено через 12 минут
Джокер на калине, да конечно в жизни все не так)) Рассказываю) Сейчас в машину ставят камеру, инспектор внутри не сидит ( ну у нас не сидел, по крайней мере, хотя когда он ставил камеру, я нервничала и показалось,что он из машины не вышел, только потом в зеркало увидела что одна еду )
Садишься в машину, я сразу кресло регулировать, зеркала чуть повертела, типа настраивала) Мне инспектор- не забудьте пристегнуться, а я- я еще кресло настраиваю, а сама думаю: вооот, уже валить начал.))) Сделала упражнение, нейтралка-тормоз. Мне инструктор говорит- на разворот едь. Приехала. Смотрю на инспектора и спрашиваю можно ли, он кивнул) Я поехала, сделала (правда пока делала, что-то дико занервничала, и когда включила заднюю передачу даже просто остановилась на пару секунд, чтобы в себя придти). Инспектор говорит- на эстакаду. Поехала, сделала, нейтралка-тормоз. Подходит инструктор, говорит- все, молодец)) И машину с упражнения сам выгонял и ставил перед упражнением для другого тоже сам. Я еще и сдавала самая первая в группе))
Цитата:
Сообщение от ANTON IP Посмотреть сообщение
Нена, Спасибо за информацию. Но я так понимаю это МЕТОДИКА, а любая методика носит рекомендательный характер. Т.е. по сути, какие дополнительно упражнения сдавать решает начальник экзаменационного подразделения...
Начальник решает какой номер набора упражнений сегодня будет) Насколько я помню, одновременно параллельной парковки и заезда задом в гараж не бывает.
Нена вне форума   Вверх