Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 22:09   #1481
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Лом Посмотреть сообщение
Тоже присоединяюсь к вопросу
стыдитесь други мои....ну д/сад,мне за вас неловко.....на всё смотрите с улыбкой,не подписались и ладно,нечего подозревать и выяснять,когда подпишется тогда и разбирайтесь,с мужиками)

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
можно и в личке
именно,насколько я знаю конкретные вопросы продавцу остаются,но в барахолке часто заходят оставить свой коментарий,поумничать от нечего делать и засоряют темы,кому интересен товар,спросит в личке,кому хочется поболтать и флудить будет здесь задавать вопросы....Барахолка работает в формате предложение-спрос + личка.