Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 22:16   #3
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
стыдитесь други мои....ну д/сад,мне за вас неловко.....на всё смотрите с улыбкой,не подписались и ладно,нечего подозревать и выяснять,когда подпишется тогда и разбирайтесь,с мужиками)
ну мне например приятно написать АНАниму что б он в след раз вел себя по мужски и подписывался ) тем более если он будет знать что он видим то и минусить я думаю он не будет , а сейчас ведь и минусят только из за того что нет возможности их спалить , т.е сама причина крысить остается
TARAS 002 вне форума   Вверх