Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 00:36   #1
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предохранители

О, надо и сюда внести свои 5 копеек. Я прочитал все 65 страниц, но воз и ныне там.

Горит предохранитель F1. Часто. При движении вперед, не назад. Непонятно.
Вот завидую я Лому, если честно. Практически те же симптомы - и так легко отделался.

Опытным путем выяснил, что перегорает только при движении вперед на небольших оборотах. На месте можно угазоваться до потери пульса и включать все, до чего дотягиваются руки - не перегорает. Отключал и датчик скорости, и СУЭП - не помогло. Снял было приборку, но прокатиться без нее не получилось - записался на сервис, поставил на место. Потом внезапно передумал связываться с этой конторой (отзывы здесь плохие) - а там, где хорошие, там только в декабре.
Саморезы и жгуты под порогами не предлагать - как погода позволит, посмотрю.

Ах да, и чек горит, диагностика показала ошибку Р0504, видимо она же опять. Бывает, рывками едет с выбитым предом. Как будто е-газ сам скидывается. Если горит предохранитель для извращенцев, с подсветкой (я случайно несколько за 7 рублей штучка купил), то рывками едет всегда.

Последний раз редактировалось Elmo; 07.11.2013 в 01:00..
Elmo вне форума   Ответить с цитированием Вверх