Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 10:46   #267
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что пересели сразу после калины?

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
я еще как раз средний среди моих знакомых и друзей,у меня друг 2.17м и 170кг
Для людей такого роста нужен спец автомобиль!
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
глупость ты ляпаешь,я за что сказал,за то и продолжаю,а ты всю за длину (которая тебе не нужна с твоим ростом) и ширину ,что тебе опять таки уверен мало необходимо и не хуже бы ты сидел в Спарке,а вот мне в Кобальте делать нечего,пригнувшись и в Самаре накатался)))
Нет дорогой, я как раз глурости типа того, что Спарк для гигантов, а комальт для малышей не говорил!
Более того скажу тебе, я у себя водительское кресло приподнял, в Кобальте есть такая фишка регулировка кресла по высоте, и от головы до потолка еще места вполне достаточно.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх