Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 11:56   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
По моему мнению в калине 1 салон был приятнее, пластик на дверях например напоминал кожу какую то, прям мягкий был - сечас на К2 хуже я не видел, комбинация приборов была интереснее, на К2 китайщина какая то безликая и некрасивая, сиденья по форме по моему 1 в 1 как в К1, но ткань хуже и напоминает как тут выше написали трико советское, музыка не знаю лучше бы ничего не ставили. Управляемость да согласен лучше, но только по сравнению с К1, т.к. там ее вообще не было, акустический кмофорт, по моему такой же , но я сравниваю с К1 двиг 1,4, а да КПП не издает никаких свуков, т.к. АКПП. А в общих чертах так сделали калину 2, типа гранта рестайлинг с таким же убогим салоном, и всеми минусами гранты по сравнению с К1
Не брал К1 именно по всем эмоциям, описанным в данном случае в сторону К2. К2 нравится всё до сих пор. Кстати, вот что было буэ, так это салоны/материалы ФФ..
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх