Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 12:40   #3
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предохранители

Посмотрел. Нет, в моем люксе возле магнитолы проходят только провода от магнитолы.

Тут был интересный момент. Я внезапно обнаружил, что не горит правый повторитель. Снимаю его, а там внутри капли воды. Я от радости запрыгал, в ладошки захлопал, закрыл штекер пакетиком, замотал изолентой и поехал в магазин за новым. Еду весь такой, стрелки крутятся, поворотники щелкаются - красота. Только подъехал к магазину - я думаю, догадываетесь. Да еще и деньги дома забыл, как выяснилось. Вот так вот - как говорится, и корову не дали, и с ребятами как-то нехорошо получилось.

Из другой темы:
Цитата:
Так вот оранжево-черный провод идущий к лягушке заднего хода натерся об пыльник двс(который как консервная банка) и коротил на массу.
Где лягушка, где пыльник ДВС и как туда добраться?

Последний раз редактировалось Elmo; 07.11.2013 в 14:39..
Elmo вне форума   Ответить с цитированием Вверх