Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 17:41   #11774
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка - 3

363, приезжай, послушаем)))
Про голову, тут как-то захотелось мне сборник классической музыки, приобрела значится дисочек в мр3... вчера на очередном светофоре решила послушать, я его туда, а он жужжит... по аналогии как будто дисбаланс на колесах(( Заиграл конечно он в итоге, короче, о чем это я? Да, покупала в приличном сетевом магазе... И что я на нем наблюдаю, качество диска и прожига - отвратительное(( Как будто жгли через тряпку(
Люди! Смотрите что берете, и берите чеки! Компьютерный дисковод его с горем пополам схавал...