Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 19:59   #37
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Uz-Daewoo Gentra (Лача перевоплотилась)

Блин, до чего ж за рублем продажная шлюшонка, сегодня читаю джентра вс логан... так этож надо было в конце статьи пзнуть им, что логан все равно выиграл... чуть-чуть выиграл и п.м. из-за более высокого клиренса (как-то так)
Это при том, что у джентры признали комфортную подвеску, лучшую эргономику и комплектацию (даже люк был и электроскладные зеркала, резина конти премиум п.м.), ан нет- "табурет" на амтеле, с нераздельной спинкой, с кочергой для падающей регулировки высоты под сиденьем лучше, один хрен
Ну уморы...
Вот когда кончится у них этот логаноабонемент, купленный для них фрамосом 5-7лет назад
п.с. владельцев логана не хочу обидеть про табурет (но сравнение по эргономике, комплектации, внешнему виду с джентрой вообще неуместно, несмотря на такой же возраст модели), но это эмоциональная реакция на "слепоту" этих журналюг, ибо надо трезво и бесплатно смотреть на вещи))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 07.11.2013 в 20:15..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх