Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 20:40   #178
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406910 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
мне кажется что мой БК говорит про остаток топлива,
высокую температуру ДВС и авария борт сети.
Просто я на это не обращал внимание.
Люди у кого ШТАТ XD????
Не, Василий, не сомневайся, "не гонишь"... Голосом говорит- "мало топлива"... причём не один раз... по остальным параметрам не знаю... ТТТ не приходилось, да особо и не хочется узнавать... Есть настройки- может приветствовать - каждый раз при включении зажигания, или один раз в сутки- при первом включении...
Просто звуковые сигналы- о невключении БС фар (при достижении примерно скорости 20 км/ч) и невыключении ГО при выключении зажигания- настраивается- можно включить или выключить... ну и естественно 2 порога (настраиваемые) при достижении определённой скорости... Больше не знаю... других звуков не слышал...

Последний раз редактировалось авторевизор; 07.11.2013 в 21:38..
авторевизор вне форума   Вверх