Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 21:38   #988
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -2

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
.. я думал возьму калину... и на очень долго... если бы машина радовала - да фиг бы я ее продал
Так повелось, что а/м отображает статус владельца, похоже это и является для меня основным побуждающим мотивом поменять авто, а не стремление к какому-то там мифическому суперкомфорту и улучшайзингу. Что бы ни у кого не было иллюзий - в техническом плане ЛК устраивает меня на все 100%! Хочется взять просто какую-то а/м, чтобы знакомые не вспомнили бы ни марку, ни модель моего авто, а сказали - да иномарка у него какая -то новая, а не доставали этим вечным дурацким вопросом - почему ЛК, тебе денег жалко на нормальную а/м ?!! )))
AV58ru вне форума   Вверх