Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 22:32   #508
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗАЛЁТЫ

Ребят вот ситуация такая ,короче перекресток выезжаю с бригадирского моста на ТАМБОВСКУЮ трассу у меня второстепенная соответственно .со стороны ТАМБОВа машины далеко я проезжаю чуть вперед ,крайний левый ряд который едет с города и поворачивает на бригадирский расступается и водитель ваза мигает фарами чтоб я проехал и повернул на ТАМБОВ что я не замедлительно и делаю ,там постоянно плотно едут ,там как нарочно нет светофора хотя необходимость давно назрела .поясню если кто не понял с КАЛИНИНА две полосы в одну сторону .Так вот я значит поворачиваю и смотрю в правую крайнюю полосу пропускаю авто которое должно по идее ехать прямо ну или направо, только он проехал ,поворачиваю за ним чтоб убраться с перекреста он урод резко тормозит и пытается повернуть налево вместе с потоком слева а так я от него не ожидал маневра и чуть не стукнул его в левый фонарь задний так как я не успел еще до конца сам повернуть .еле успел вправо взять резче .Так вот вопрос че было бы ,обоюдное ,его вина что не с той полосы козел маневр делает или я виноват ведь как обычно виновен тот кто в зад стукнул ?
МихалМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх