Re: ЗАЛЁТЫ
Ребят вот ситуация такая ,короче перекресток выезжаю с бригадирского моста на ТАМБОВСКУЮ трассу у меня второстепенная соответственно .со стороны ТАМБОВа машины далеко я проезжаю чуть вперед ,крайний левый ряд который едет с города и поворачивает на бригадирский расступается и водитель ваза мигает фарами чтоб я проехал и повернул на ТАМБОВ что я не замедлительно и делаю ,там постоянно плотно едут ,там как нарочно нет светофора хотя необходимость давно назрела .поясню если кто не понял с КАЛИНИНА две полосы в одну сторону .Так вот я значит поворачиваю и смотрю в правую крайнюю полосу пропускаю авто которое должно по идее ехать прямо ну или направо, только он проехал ,поворачиваю за ним чтоб убраться с перекреста он урод резко тормозит и пытается повернуть налево вместе с потоком слева а так я от него не ожидал маневра и чуть не стукнул его в левый фонарь задний так как я не успел еще до конца сам повернуть .еле успел вправо взять резче .Так вот вопрос че было бы ,обоюдное ,его вина что не с той полосы козел маневр делает или я виноват ведь как обычно виновен тот кто в зад стукнул ?
|