Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 11:01   #11887
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка - 3

Всем доброго утра)

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
Я седня сердитый пельсинка. Достали в бампер упираться. И так ниче не видно, нет, надо чтоб по обочине ехала и их, королей, пропускала
Я так на дачу ездила) Промежуток от съезда моста до перекрестка с дорогой на Углич. Одна полоса, а второую полосу обочиной нарисовали. Я сначала съезжала, а потом когда стало это 1,5 тыс. рублей стоить, я просто забила. Еду 70-80 и все. Самые нетерпеливые справа сами обгоняют) Но прикол был в другом. Я привыкла, что меня справа обгоняют) И вдруг.. Машина из зеркала исчезла, а справа ее нет.. Оказывается меня, 1 раз за 3 месяца, обогнали по правилам слева)) У меня шок был))

Добавлено через 3 минуты
veron33, Вероника, посоветуй мне) Сначала все открутить и посмотреть, а потом поехать фильтр купить или сначала купить, а потом раскрутить?) Сегодня задние окна не отпотели вообще, зато лобовое чистое было))
Нена вне форума   Вверх