Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 13:04   #755
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ну вы сначала пишете про ультрон что сравнивать его некорректно - хотя его никто не сравнивал и даже не упоминал - а потом вдруг вас кто-то не так понял - вы хоть признайтесь что перепутали в запале ультру и ультрон т.к. читаете по диагонали что вам отвечают, а не городите огороды на ровном месте. То 229.5 "добавили" который и без того упоминался, то вот ультрон откуда-то взялся да еще вдобавок "имелось в виду не то" - будьте последовательным, читайте на что отвечаете, а то и сами запутываетесь и других путаете.
О чем вообще речь? Мы говорили о маслах и об одобрениях. Ультру и Ультрон никто не путает и не собирается. Что я должен признать? Что Вы мою фразу поняли по своему?
Фраза "сравнивать Шелл НХ8 и Ультрон не корректно", т.к. у одного МВ229.5, а у другого МВ229.3 при ОДИНАКОВОМ допуске VW502/505 вполне логична и последовательна. Ультрон упоминался только у меня в этой фразе. А что вы раздули - мне не понятно. Его никто не сравнивал и не собирался. Я просто продемонстрировал, что допуски следует смотреть в совокупности. Точка.
Причем тут "упоминался МВ229.5 раенее" или не упоминался? Вы его запатентовали что ли? Я сейчас тоже могу кучу своих цитат привести с упоминанием этого допуска. И что?
Проблема в чем, собственно? Цепляться к каждому слову хочется? Самоутвердиться необходимо? Показать свое всезнайство? Мне было достаточно, когда несколько человек с проблемами 1.4 написали то, что было с их ДВС, а с Вашей стороны было какое-то упертое недоверие и ярое опровержение. Даже обсуждать нечего, собственно. Верите в ВАЗ - пожалуйста. Но не следует опровергать то, что вполне очевидно.

Ладно, не вижу абсолютно никакого смысла продолжать бесполезные препирательства. Каждый остается при своем.

P.S. Я не отрицаю, что у Вас есть весьма нплохой багаж знаний и по маслам, и по технической части, но манера Вашего общения на форуме порой зашкаливает. Проще нужно быть, тогда и народ потянется.
Dimmy вне форума   Вверх