Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 14:10   #282
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что пересели сразу после калины?

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
нашел,хотел выложить,а теперь решил ,ты свои данные коверкаешь ,что уж про мои говорить)))))
Опять нашел детскую отмазку! Это какие данные я коверкаю? Ну как приведи пример!

Добавлено через 25 минут
И так чтобы не быть голословными, давайте сравним параметры Н1 (высота от подушки переднего сиденья до потолка) и н2 (высота от подушки заднего сиденья до потолка) таблицы поста 254, для 4 авто, это Спарк Кобальт, Калина и Рио, вот что мы имеем:
Н1 - Спарк-1020 мм; Кобальт-985мм; Калина-1005мм; Рио-1030мм;
Н2- Спарк- 940мм; Кобальт-950мм; Калина - 935мм; Рио- 930мм;
Из этих данных очень хорошо видно, что не смотря на то, что у Кобальта Н1 самое маленькое и равно 985мм, оно вполне достаточно для того, что бы там нормально сидел человек ростом 180см и это следует из того, что у Рио Н2, (а на заднем сиденьи тоже сидят люди) равно 930мм, (самый меньший параметр) что составляет 55м разницы с Н1 Кобальта! То есть все попытки Павла доказать. что я бьюсь головой о потолок Кобальта безосновательны!
Вот тут кое кому мой Кобальт поперек дороги втал, аж даже удивительно и смешно, от куда такая реакция?
И главное сколько советов то И Спарк, мне предлагают, и Сандеро, и Солярис, и Гранту, я сдел свой выбор и очень им доволен!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.11.2013 в 14:33..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх