Цитата:
Сообщение от Павел11193
нашел,хотел выложить,а теперь решил ,ты свои данные коверкаешь ,что уж про мои говорить)))))
|
Опять нашел детскую отмазку! Это какие данные я коверкаю? Ну как приведи пример!
Добавлено через 25 минут
И так чтобы не быть голословными, давайте сравним параметры Н1 (высота от подушки переднего сиденья до потолка) и н2 (высота от подушки заднего сиденья до потолка) таблицы поста 254, для 4 авто, это Спарк Кобальт, Калина и Рио, вот что мы имеем:
Н1 - Спарк-1020 мм; Кобальт-985мм; Калина-1005мм; Рио-1030мм;
Н2- Спарк- 940мм; Кобальт-950мм; Калина - 935мм; Рио- 930мм;
Из этих данных очень хорошо видно, что не смотря на то, что у Кобальта Н1 самое маленькое и равно 985мм, оно вполне достаточно для того, что бы там нормально сидел человек ростом 180см и это следует из того, что у Рио Н2, (а на заднем сиденьи тоже сидят люди) равно 930мм, (самый меньший параметр) что составляет 55м разницы с Н1 Кобальта! То есть все попытки Павла доказать. что я бьюсь головой о потолок Кобальта безосновательны!
Вот тут кое кому мой Кобальт поперек дороги втал, аж даже удивительно и смешно, от куда такая реакция?
И главное сколько советов то И Спарк, мне предлагают, и Сандеро, и Солярис, и Гранту, я сдел свой выбор и очень им доволен!