Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 15:58   #284
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что пересели сразу после калины?

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
С МОИМИ 2М, он мал,а СПАРК ДЛЯ чЕЛОВЕКА РОСТОМ 2М ВПЕРЕДИ ПРОСТОРЕН ПО ВЫСОТЕ
Вся засада в том, что, (а я уже говорил тебе об этом) Спарк предлагал ты мне, а не я тебе Кобальт и мне, и моим пассажирам Спарк мал по ширине, (Кобальт на 125мм шире Спарка, а в высоту выше всего на 35 и то только впереди, сзди Спарк проигрывает Кобольту) да и по длине тоже, Кобальт просторнее Спарка, а два метра роста это не показатель, тем более у Спарка нет багажника и он хетч, так зачем мне его было вообще предлагать!
Согласись мягко говоря не логично!
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
рад за тебя,но то ,что он просторен орать не надо,либо так и написать ,для тебя ростом 1.8м он просторен
А я и не ору! Я просто выказываю свое мнение, которое подтверждается цифрами, см таблицу!
Кстати, ну где же все таки размеры Астры?! И что я коверкал? твой пост № 281? Ответа так и нет!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх