Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 16:23   #8
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 5 ДР Тульской ячейки! 7 декабря 2013

Итак.
Октава. Велегож. Проживание в корпусе. сайта нет.
750 с чел без еды. 1000 с едой.
Плюсы. Не требуется предоплата.
Минусы. нет большого пространства чтобы нам всем усесться. Администратор предложила максимум в холе корпуса попробовать организовать столы. Но мне что-то эта идея не очень нравится. Будем мешать другим людям.

Хвоя. Бунырево. Проживание в домиках. http://hvoya.net/about
6000 за 6местный домик. Плюс два допместа по 500 р. Итого 8 человек могут жить за 7 т.р.(875 р. С носа)
Плюсы. Сесть всем вместе есть где. И на улице, пока шашлыки-машлыки жарятся и в домиках большие комнаты.
Минусы. После 11 нельзя включать музыку, ибо рядом жилые дома (слабенький минус).
Требуется предоплата, поэтому всем кто точно решил, придется перечислить мне денежки заранее.

Быстренько решаем коллективно и я договариваюсь.