Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 16:58   #691
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага коробки передач. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я делал так - снял кожух рычага кпп, выкрутил болт, вырезал 2 шайбы из пластиковой бутылки из под пива (благо их много у меня))))))) по размеру 2х металлических шайб, смазал, собрал, затянул, уже почти год как рычаг не зудит
у меня тоже стоит шайба, не из бутылки правда, а от канцелярской папки( скоросшивателя), тоже не зудит. Но после установки грантоопор "запарился" вопросом снижениея вибрации (на рычаге)))))) дошли руки до шарнира реактивной тяги)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
немногим меньше
это понятно, что разница не велика, но эффект я думаю будет( немного) но лучше, чем на нешем восмиклопе

На днях пришла посылка с комплектом второпласта ( от Vano21703) буду снимать свою конструкцию, и ставить второпласт, посмотрим что получится в итоге)))
good62 вне форума   Вверх