Тема: Гараж
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 19:22   #544
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж

Я бы лучше прошился! По крайней мере на тросике,когда прошил Паульса,машина поехала лучше,ФАКТ!
Я на,уровне колхоза,понимаю эта штука так работает,есть какой-то "преднатяг",т.е при помощи элетроники заданы большие сопротивления,и при нажатии педали уже идут сигналы с завышиными показаниями и машина едет не на все сто,а просто без задержек!
При тюнинг прошивке это уже задано(скорее всего.Собственно для чего это и делается).В итоге думаю за такую цену лучше зашить,чем приобрести хвалёную и разлекламированый адаптер.ИМХО!
Реклама точно для чудиков!
Надо пробовать,но за свой счёт!

Последний раз редактировалось Lehit; 08.11.2013 в 19:36..
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх