Цитата:
Сообщение от DAYWORKER
Всем привет. У меня проблема, при положении обдува вверх дует в ноги воздух, какое либо другое выбираю все равно дует где-то больше где-то меньше, заднии ноги прям задувает кто сталкивался с такой проблемой кто знает как ее решить? Или просто я раньше внимания не обращал и это есть у всех?
|
Похоже у тебя не доконца закрывается нижняя заслонка, которая направляет поток воздуха в ноги или на верх. Либо слетел тросик, либо ей что то мешает. А мешать ей может отклеившийся утеплитель(шумка) которым обклеена печка из нутри, так было у меня. Снимаем центральную консоль, через переднее сопло суем руку вниз нащупываем заслонку (так ее не видно) и крутя ручку обдува смотрим как она закрывается открывается, если ей что то мешает то вытаскиваем мешающий объект. Кстати, если ей что то мешает закрываться то ручку обдува будет подклинивать. В своем случае я от туда вытянул кусок паралона треугольной формы с одной стороны который был покрыт фальгой с другой липучкой, видать отклеился. Знакомые с ВАЗа говорят что распространенное явление т.к. клей плохой.