Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 23:25   #718
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88 Посмотреть сообщение
Ребят, да ладно Вам!!! Климат (по мнению того, кто не имел К2) НЕ ИСПРАВЕН!!!!
Я так понимаю это в мой огород камень, да я так считаю так как алгоритм работы функции автоматической очистки стекла ветрового окна по факту и тот, что описан в инструкции не совпадают.
ЗЫ: на тесте когда сел в запотевшую машину и нажал на эту кнопку, то ни чего не поменялось и вот это реальный косяк в отличии от "слабой" ММС.

Добавлено через 1 минуту
XLem2, вот мне лично смотреть видео в авто ни к чему...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх