Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 02:11   #32014
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-31

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Ну вот пока трактат сочинял все покраснели.
Блин, ребят, отрубился. Видимо напряжение последних дней спадать стало.
Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Второй вопрос.Флаг 33 региона( Дюша, с надписью Владимир).
Именно так. Не безымянный ЛКК, а именно с надписью Владимир! И хотелось бы 2. Народу много на встречах. Другие ячейки и с бОльшим количеством выступали.
Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
Я могу тебе макеты исправить, а дальше то что с ними делать?
А дальше с деньгами и макетом в РА. Вот и всё.
Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
а почему Саши 363 нет в модерах?
"Документы" отправил. Надо подождать. Сопротивление старших подавленно или просто врагов себе нажил и они затаились... Теперь вопрос времени. Снять полномочия с Вали мне оказалось легче, чем дать их Саше. Слишком много желающих оказалось поуправлять в активнодействующем разделе в моё отсутствие.

Последний раз редактировалось Dyusha; 09.11.2013 в 02:37..
Dyusha вне форума   Вверх