Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 14:51   #1956
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
Вчера купил Калину универсал. Пока ехал домой заметил странное поведение при повороте руля на маленький угол (например при обьезде ямок) - она не возвращается в прямолинейное положение - приходится обратно доворачивать руль. Я думаю это из-за электроусилителя.
У меня оч большой опыт вождения и наших и иномарок и нигде я такого не замечал. Что скажите дорогие товарищи по этому поводу.
Может есть какой-то эл. блочок который отключает ЭУ например при 40 км/ч. Было бы здорово! А то ачучения неприятные.
Было такое. Также после девятки непривычно было. Потом привык. А через полгода ЭУР поменял. Стоял махачкалинский. Поставил калужский. Руль стал заметно легче и возвращается теперь сам. Правда у меня с тех пор появилась другая привычка. Рулить только одной рукой. И возвращаю руль, соответсвенно, также одной рукой не отпуская его. А поскольку не отпускаю, то тут уже становится не актуально - возвращается руль на последние градусы сам или нет.
XLem2 вне форума   Вверх