Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 17:11   #93
Гость

Автомобиль: гранта
Вес репутации: 0 Феечка не успел проявить себя
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1

Добрый день!
Alex-1968, я все поняла. Обязательно возьму за основу Вашу претензию.
Конечно же как Вы и говорите, практически никаких документов о проделанной работе они не дают. Замену этих деталей мне делали в разных автосервисах. Даже в разных городах, но в пределах нашей области. В первом автосервисе мне дали акт о выполненной работе по гарантийному ремонту. Никаких записей в сервисной книжке они не делали. А во втором сервисе и вовсе ничего на руки выдавать не хотят. Ладно хоть я их заставила сделать отметку в сервисной книжке. Там они написали, что произведена замена троса коробки передач. Сегодня была в первом автосервисе. Попросила сделать запись в сервисной книжке. Не отказали. Написали, что тоже меняли троса. Ну и про кронштейн и рычаг тоже написали. Так что только в сервисной книжке у меня есть записи о замене одного и того же дважды. А именно тросов. Ну и акт выполнения гарантийного ремонта из первого сервиса. Так что для судьи - женщины, думаю, будет понятно, что была замена одного и того же. Буду дерзать.
А вообще, по гарантии, мне уже много чего поменяли. Все началось с гремящего кондиционера. Поменяли компрессор. Не помогло. При замене компрессора заметили, что весь картер двигателя в масле. Для начала подтянули места крепления поддона. Потом на втором ТО все равно пришлось проклаку картера двигателя поменять(по гарантии). Меняли при первом ТО правую стойку. Бракованная типа была. Еще в сильный дождь в салон попадает вода через места присоединения передней двери к стойке. Зазор слишком большой. Заказали гарантийщики новые резиновые уплотнители. Пока не пришли. Думаю,что и не дождусь. Ну и конечно же дребезжание рычага коробки передач. Так что я за 6 месяцев эксплуатации этого автомобиля очень часто была у гарантийщиков. Возможно кто то скажет, что не стоит ждать большего от русской машины. Да наверное.Но ведь и стоит эта русская машина не так уж и дешево. Моя гранта люксовая стоит 400тыр.Слишком много косяков за такие деньги. Мой предыдущий автомобиль был тоже российского производства ВАЗ 2115. Тоже покупала новым. За шесть лет эксплуатации практически никаких нареканий не вызвал. Продала с пробегом 150000км. Новый хозяин очень доволен. Поэтому и взяла опять российскую машину. Но похоже, что с пятнашкой мне просто повезло. Вот.
Феечка вне форума   Ответить с цитированием Вверх