Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 19:44   #192
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Межвитковые проставки / автобаферы / амортизирующие подушки

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
калина1, ну так,а в чём проблемы?,купи и установи!Здесь вроде всё разжёвано,уже...,отзывы есть...,есть,лишние деньги,покупай в Россиии(есть сайт) и быстро и типа,Корея,альтернатива из Китая,типа(вроде)такие же,но дешевле гораздо,зато ждать полтора месяца...
Ждать не всегда полтора месяца, мне и за 20 дней приходили посылки с этого же сайта откуда баферы заказывал. После установки баферов перед приподнялся почти на 2 см. Сегодня поставил на лачетти перед приподнялся на 1,5 см. (замерял до установки, а потом после проезда испытания) и устанавливать еще замучился, т.к. расстояние между пружинами меньше. На калину я потратил времени все про все не более часа это с мойкой арок. А на лачу часа два не менее. Мне теперь подвеска нравится, приятно ездить по нашим ухабам, и через полицейские мягче гораздо. На зад.пружины теперь обязательно куплю.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх