Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 21:21   #4
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -3

Цитата:
Сообщение от Trojan58 Посмотреть сообщение
ну-ну, успокаивайте себя
Я то как раз спокоен! Вот если бы я поспешил бы с выбором, всмысле ошибся с покупкой, либо на следующий день после покупки ввели бы новогодние скидки и я понял, что облажался с приобретением по полной программе, тогда Да, согласен, но боюсь, что врядли кто успокоил меня )) А так - у тебя с4 кредит и денег нет, а у меня почти новая машина на гарантии и деньги на депозите целы, читаю я тут мысли и думаю, что из того, что в принципе мог взять слава богу не взял, а то, что мне советуют взять мне откровенно не нравится. Вот такая ситуация ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Не буду говорить, что калина лучше.
Как сказать )) Вот ЛК ездит, денег не просит, смысл ее задарма продать, если равноценной замены ей нет, а переплачивать 1/2 ляма за улучшайзинг "жаба душит"?!
AV58ru вне форума   Вверх