Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 23:46   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: побыл пару тыщ км владельцем калины2

Цитата:
Сообщение от Kovac Посмотреть сообщение
Хехех, отчего ж тогда в ФФ у меня жестче ненамного ехать, а вот кренится он значительно меньше?
Я это просто факт констатирую, не более,
Ну, по сравнению с первой Калиной кренится Фокус 3 значительно меньше, факт. А насчет "жестче ненамного", тут Вы, сударь, "слегка" лукавите. После той же Калины 1 что подвеска Фокуса, что ножки от табуретки - разницы нет. Те кочки, что на Калине и не чувствовались, на Фокусе ощущаются пинком под зад. С Калиной-2 сравнить не могу, т.к. путем на ней не ездил, тест-драйва мало для сравнения.
Увы, за все надо платить: за энергоемкую и мягкую подвеску - кренами, за управляемость - дубовой ходовой. Ну есть еще вариант - в Челябинске настолько идеальные дороги, что жесткость подвески Фокуса не чувствуется. Но что-то слабо в это верится...
Peacemaker вне форума   Ответить с цитированием Вверх