Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 00:01   #562
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: А ESP волнует потенциальных покупателей ?

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Ну или про усилитель руля - "у меня его нет потому как оно мне не надо, учитесь руками работать и т.д."
Ну так усилитель рулить не мешает - так что Ваше сравнение не вполне корректно (а сказки про "самостоятельный" махачкалинский ЭУР оставим на совести авторов)
С другой стороны, мне при езде на машинке с ЭУР недели не хватило, чтобы "почувствовать" передок. Что слегка напрягало (по Криту ездил, по разным дорогам, включая горные проселки - там и такое есть).

ESP штука полезная. В 99% случаев и в руках нормального водителя.
В 1% случаев она не поможет.
А если попадется сракеру-ездуну быстро и прямо, он так и будет наваливать, пока ресурс системы не кончится, и он уберется в повороте не на 60 км/ч (как сделал бы на зубиле, скажем), а на соточке. И с собой кого-нибудь прихватит, буратины кусок.

Европейские стандарты - они и определенную культуру вождения предполагают, все-таки. Что опять-таки возвращает к теме двух российских бед.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от german Посмотреть сообщение
Но стараться ездить так, чтобы до её срабатывания не доводить.
Золотые слова.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх