Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 14:32   #51
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 1

Кстати, не подскажете, какая защита стоит на к2 у двигателя и АКПП? Есть ли смысл брать другую?
При моём типе использования авто на бездорожье я не выбираюсь в принципе, но зимой могу сесть "пузом" на сугроб. Того, что стоит с завода, достаточно в моём случае? Или следует поставить дополнительную стальную? И если кто ставил, не подскажете, на АКПП идёт стандартная или другую надо? Кроме того, хочу установить в салоне подкрылки. Может что-то ещё есть смысл поставить "не отходя от кассы"?
iKos вне форума   Вверх