Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 17:17   #12213
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка - 3

А первым компьютером был ZX-Spectrum. За ним в 1997 году появился Pentium 75. Это был компьютер брата, подаренный ему на успешное поступление в университет. Стоит тогда этот пентиум как жигули))) Но брат добрый, взращивал из меня программиста, так что доступ к компьютеру я имела свободный. Позже он проапгрейдил его до 166го. А дальше пошло-поехало. Я помню, когда я запустила его, а вместо 3.11 там была 95 винда. Это был шок!!!