Цитата:
Сообщение от chem_s
Просто я хочу сказать, что Киа оставляет дилерам больше возможностей для "сравнительно честного отъема денег" (с).
|
Это все от дилера зависит. Если он нормальный, ничего не навязывают, могут посоветовать, не более. Недавно на 8т. решил масло поменять, рассказали какое они могут залить, предупредили, что если со своим, то сертификат чтоб взял. Еще просил поменять салонный фильтр, предложили посмотреть воздушный. Причем сказали, что если сильно грязный, то под замену, если не очень, сами предложили пылесосом продуть. Так и получилось, причем за продувку даже денег не взяли.
Но сцуко менеджеры красавцы. Не все но из трех, с которыми имел дело. два абсолютное дерево. Один качество и совместимость антифриза определил исключительно по цвету, второй долго спорил, что у масла 0W40 верхний предел температуры эксплуатации +15. Приемщик оставил приятное впечатление, грамотный, слесаря хз, пока в принципе оценить не почему было. Меняли только масло, ну и сигналку ремонтировали. Сам блок изначально был косячный, поменяли.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AlexVaZ
Денег хватит и на ино(но в кредит,за 2 года могу расчитаться,не особо напрягаясь),
|
Если хватит, советую брать. Сам в апреле взял в кредит на три года, первоначальный взнос 30%. Правда вчера кредит погасил, появилась такая возможность. Сам в общем не сильно избалован авто. 15 лет на семерке, потом 3-и года на Калине. Всю жизнь думал, что ездит, ну и слава богу.
Сейчас мнение поменял, рад, что взял Сид, после Калины реально получаю удовольствие от езды. Еще он сцуко внутри красивый, в нем уютно и приятно. Жена вообще тащится все больше и больше. Ездим вместе, вернее она больше. Мне удается только на выходных покататься. Да летом вот в Тюмень смотались. Поскольку дороги у нас нормальные, энергоемкости подвески вполне хватает, вот на дальняке есть кусок километров 30 с убитой дорогой, там приходилось ехать медленнее, чем на Калине. Там где все дороги убитые, Сид не посоветую.