Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 22:37   #595
Интересующийся

Вес репутации: 105 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Подумываю о подобной модернизации, т.к. даже не стук, а жор масла уже просто задрал, жрет по-моему уже больше литра на 1000 км. Зато масло всегда свежее ))
Пробег сейчас 60, там кроме ремонта блока с расточкой есть смысл еще что-то ремонтировать, чтоб второй раз туда не лазить? Голову там, например, или еще что-то?
У меня расход был грамм 700-800 на 1000 км. И решение было я считаю принято правильное! Кроме расточки блока и замены ШПГ мне еше поменяли все сальники, поменяли маслосъемные колпачки + все отчистили от нагара! Да чуть не забыл - еще расточник настоял на шлифовке коленчатого вала

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от almaz76 Посмотреть сообщение
привет всем.переделал свой мотор у специалистов на безвтык на пробеге 41000.по причине расхода масла и посторонего стука в двигателе.на данный момент проехал 2000км. первые впечатления были хорошими.пропал стук появилась тяга на низах.переключаться на следующую передачу теперь можно на 2500 оборотах в мин.(раньше на 3000)но после пробега в 1000 км двигатель стал тупить.разгонятся стал медленнее и я заметил расход масла 100-150 грамм на 1000 км.расход бензина по трассе 6,5-7,0.по городу 8-10.надеюсь что после обкатки всё же будет лучше .вот уменьшится ли расход масла?
Я тоже по началу думал, а правда ли уйдут все симптомы?
С процессом обкатки у меня лчно уходит вибрация, нет никаких признаков расхода масла! МАашина перестала дымить на холодную! Труба стала очищаться от сажи!
Может у вас не совсем расточили блок правильно? И после обкатки я думаю все должно нормализоваться

Добавлено через 3 минуты
Кстати еще добавлю о вопросе замены прошивки ЭБУ!
До замены ШПГ у меня стояла прошивка серийная (третья серийная прошивка для ДВС 1.4 с кондиционером)
Эта прошивка при включении муфты кондиционера добавляла оборотов!
Так вот эта прошивка отлично себя показывает и на поршневой Громозеки! Нет смысла никакого перешиваться на прошивки от 124 ДВС + тем более нет вижу смысла перешиваться на что-то еще! В данном варианте стоковое работает на 5+
Versusnet вне форума   Вверх