Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 08:48   #728
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Вообще начинка ММС полное старье. Зачем было ставить настолько старую начинку в машину 2013г да потом пытаться еще и поддерживать эту мертвую систему? Тот же Навигатор вкрячивать? Что нельзя было поставить Андроид с модулем GPS + 3G и какие-нибудь яндекс-карты и проблема решена!

Мне то же кажется, что Smitn, просто не понимает упущенных возможностей. Про цену устройств я помолчу.
Smitn, видео мы смотреть в машине не будем, согласен!
А БК тебе в машину нужен? Представь, что вместо частоты радиоприемника, на ЖК у тебя вот это

Согласись, что это полезней частоты! Не знаю, может это можно сделать и на WinCe, на Андроид можно точно.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх