Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 17:16   #116
Новичок

Вес репутации: 20 kalinka-malinka не успел проявить себя
Vodo, я сегодня по этому-же поводу была в Чехов-Лада. Заедала педаль газа, не могла плавно тронутся, машина дергалась. Вчера машинку забрала из ремонта. С педалью все в порядке, ход плавный, но ближе к вечеру поняла, что бензин из бака просто испаряется. Стала следить за расходом. И о боже!! Полная хрень!!! При трогании машины с места показывает 19,9! Раньше мах было 12,0! Стала следить за средним расходом-пополз вверх. Было 6,9 стало 9,0. В общем, пехала сегодня к ним назад. Говорю, так и так.. они мне-не может быть! Посадили меня в Калину их сотрудника, покатали. При разгоне действительно 19,9 л., потом резко падает до 7-9, у меня же расход начинает падать только на 4-й передаче при скорости 80км/ч. Стали смотреть. Оказалось, что они мне вчера что-то нашаманили с дроссельной заслонкой. Вроде как исправили, но заставили подрезать коврик под педалью газа. Сейчас при разгоне расход тот-же 19,9, но потом резко падает. Средний 6,0, но я в основном ехала по трассе.Сегодня посмотрю, что будет после езды в пробке вечером домой. В общем, лучше бы ничего не трогали. Одно лечат-другое калечат! Кстати, побег 39000
kalinka-malinka вне форума   Вверх