Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я, извиняюсь, не полностью точку зрения раскрыл... Меня сочетание цена-качество масел Лукойл устраивает полностью... Напомню, у меня эти масла реальные испытания прошли, со 100% успехом...
Поэтому и бананы разные... Я например, ставлю лампы Осрам по 1000-1400 руб за пару... и не считаю это дорогим, хотя не исключаю- есть варианты и подешевле... и возможно и не хуже... Поэтому для каждого и бананы разные...
|
off/ Осрам к сожалению разучился делать нормальные недорогие лампы, ушел с них на бош. Лампы от 1000 и выше на проверку все больше для красоты, чем для езды ночью по грязи и в дождь - нормального желтого спектра почти нет, все сплошь бело-сине-фиолетовые фонарики, с эффектом ксенона и т.д., причем перекаленые - частенько до года службы не доживают. Увы. /off
А таких как лукойл - много на самом деле. Есть и у лукойла плюсы вроде нормальной защиты канистр, только на практике значимость подделок преувеличина и в лихие пост-перестроечные годы больше лажи с самого завода сходило, вроде тех-же упаковок в канистры синтетики минеральных масел, на территории завода. Относились безалаберно к самой продукции, и люди эти там все еще работают, т.ч. как говорится "доверяй но проверяй", если есть варианты дешевле или равные по цене - я-бы не складывал все яица в одну корзину. Продавать по той-же цене товар производимый на территории РФ что и тот что ввозится аналогичный (возможно лучше) готовый и облагается пошлиной - это хамство, они однозначно не в убыток себе работают но хотят по традиции еще больше содрать со своих. Когда шли 5 литров по цене в 830р. - это было отличное предложение, даже думать не надо, 1000р. за 4 литра еще туда-сюда - все-равно выгоднее сравнимых соперников по 1200-1600, а вот равнять к цене - это уже что называется тянуть все жилы. У лукойла перед тем-же зиком по сути преимущество только в таре - трудно подделать, видно сколько осталось, удобнее заливать - и все. И к слову - не забывайте про угар, вон товарищу поменяли прокладку, головку, залили лукойл - за 7000 движок не жравший вообще сожрал 2 литра, кольца в норме, маслосъемные в норме, выхлоп без отклонений учитывая вырезанный каталик и р-83, с расширительного уровень ни на йоту не сдвинулся - и что думать и в какую сторону копать? Заливали до этого М3000 аналогичный лукойлу, единственный вариант что накосячили с заливкой масла т.к. хозяин еще тот приколист - жаловался что по утрам долго давление масла лампа гаснет, сын проверил уровень и выпал в осадок. Вот и гадай куда масло девается если в трубу не летит - горит значит соответственно?