Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 14:56   #9
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Ответ: 12.10.08 - Поездка на Военно-исторический фестиваль "Москва за нами"

По поводу еды:
если заранее запастись мангалами и всем остальным необходимым, то можно попробовать найти местечко на Бородинском поле. Хотя я хороших мест там не видел и не помню, что бы кто-то устраивал пикник в таком формате.
Так как это будет Праздник, то прошлые годы на нем была полевая кухня - горячий чай, гречка с тушенкой. Кроме того около музея открыто кафе в каменном здании, да и шашлык вполне вероятно может продаваться.
Также среди экскурсий в Доронино есть экскурсия с угошением пирожками чаем, щами и еще чем-то. Можно попробовать заказать именно ее.
Я туда звонить планировал на следующей недели. Надеюсь к этому моменту определится и круг вопросов, которы им мы хотим задать.
Еще одно место возможного перекуса - это Можайск. Там, правда я не знаю хорошего кафе где бы быстро и недорого кормили. В прошлый раз, когда мы там ели, этот процесс у нас занял часа 2 - 2,5 при том, что мы были единственными посетителями (но в количестве 10 - 12 человек).

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх