Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 22:14   #196
Втянувшийся

Вес репутации: 4813 ТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Мне , при полном отсутствии у нас нормальных дорог, просто жалко ездить на иномарках. Калину, конечно, тоже жалко, но почему-то не так. Мне она кажется более ремонтопригодной. Имею Калину 2,5 года (а не она меня)). Нормальный вариант для семьи. Тем более, в качестве первого авто. После первого ТО послал гарантийщиков лесом. Замечаний (тьфу три раза!) никаких.
ТоварищБендер вне форума   Вверх