Цитата:
Сообщение от ВИК
Ну конечно лучше ничего не делать
|
Ну разве я такое говорил? Делать надо, но это, во-первых, дело не одного года, и даже не пяти, особенно после ельцинских времен, а во-вторых, сама по себе проблема весьма обширная, и касается, как мне представляется, многих сторон жизни общества. Мне сложно представить конкуренцию за рабочие места на ВАЗе при ЗП в 15 тыс. со всеми вытекающими отсюда "последствиями качества" О высоких кабинетах в высотке речи, естественно, не идет, хотя бывал там много раз в пресс-центре. А ведь ЗП напрямую зависит от прибыли, которая получается от продаж. А все ведь хотят цены пониже, и еще ниже, а раб пусть работает за гроши. В постах о проблемах ВАЗа наблюдаю очень много ЛИЧНОГО! Тогда причем здесь вообще будущее ВАЗа, если это является субстанцией, по большому счету, абстрактной для отдельного индивидуума? Кстати, в Усть-Каменогорске в Казахстане заложили новый завод по производству... Вы не поверите... ЛАДА! Причем в проекте - полный цикл! Эх, не читают они тему "Будущее АвтоВАЗ". А то бы ни в жизнь не ввязались!