Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 22:43   #2258
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-1

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Ну конечно лучше ничего не делать
Ну разве я такое говорил? Делать надо, но это, во-первых, дело не одного года, и даже не пяти, особенно после ельцинских времен, а во-вторых, сама по себе проблема весьма обширная, и касается, как мне представляется, многих сторон жизни общества. Мне сложно представить конкуренцию за рабочие места на ВАЗе при ЗП в 15 тыс. со всеми вытекающими отсюда "последствиями качества" О высоких кабинетах в высотке речи, естественно, не идет, хотя бывал там много раз в пресс-центре. А ведь ЗП напрямую зависит от прибыли, которая получается от продаж. А все ведь хотят цены пониже, и еще ниже, а раб пусть работает за гроши. В постах о проблемах ВАЗа наблюдаю очень много ЛИЧНОГО! Тогда причем здесь вообще будущее ВАЗа, если это является субстанцией, по большому счету, абстрактной для отдельного индивидуума? Кстати, в Усть-Каменогорске в Казахстане заложили новый завод по производству... Вы не поверите... ЛАДА! Причем в проекте - полный цикл! Эх, не читают они тему "Будущее АвтоВАЗ". А то бы ни в жизнь не ввязались!