Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 05:51   #2662
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 Nикс не успел проявить себя
Re: Комбинация приборов - 3

По ссылке посмотрел- негусто!
У меня формируется мнение по приборке и вообще по информационным устройствам автомобиля, это и есть причина того информационного дискомфорта: Компьютер работает в " макетном режиме", это возможно на начальном этапе отработки систем, да и то уже не в наше время! Сохранение шкальных приборов, в привычном виде- анахронизм! Я прекрасно понимаю, что на шкальных приборах можно отследить динамику отображаемых процессов, а значение параметра уже на втором месте! Но никто не мешает сделать тахометр и спидометр, а тем более указатели температуры и топлива на основе светодиодных линейных шкал, всю освободившуюся площадь "отдать" под полноразмерный дисплей, полноценного БК, к которому можно было бы подключать дополнительные приборы, по мере возможности пользователя: камеру заднего вида, парктроник, регистратор, навигатор, со 100% голосовым сопровождением! Этот БК должен проводить само тестирование и, тестирование всех систем автомобиля при запуске двигателя и постоянно их мониторить при поездке!
Ни технически, ни технологически я не вижу принципиальных препятствий, цена автомобиля в такой комплектации, возможно даже снизится!
Разработчикам ПП я ставлю крепкую двойку!, и не нужно кивать на иномарки, а успевать, действительно "быть впереди планеты всей"!
А я то думал, что автомобильная электроника мой "пенек" обскакала, а там ставятся простенькие "игровые" компьютеры!
Nикс вне форума   Вверх