Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 06:49   #88
Освоившийся

Автомобиль: 2194
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2104 viktorr имеет репутацию за пределами доброй репутацииviktorr имеет репутацию за пределами доброй репутацииviktorr имеет репутацию за пределами доброй репутацииviktorr имеет репутацию за пределами доброй репутацииviktorr имеет репутацию за пределами доброй репутацииviktorr имеет репутацию за пределами доброй репутацииviktorr имеет репутацию за пределами доброй репутацииviktorr имеет репутацию за пределами доброй репутацииviktorr имеет репутацию за пределами доброй репутацииviktorr имеет репутацию за пределами доброй репутацииviktorr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 1

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Есть вопрос! При осмотре автомобиля у менеджера спросил, идут ли (прошу прощения, точное название не знаю) вместе с продольными рейлингами и поперечные для крепления груза (см. фото)? А то менеджер заявил, что такого в комплекте не идёт, завтра авто забирать... Боюсь обмана:(

P.S. фотка - ШНивы.
Я 2 тыщи доплачивал за них

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
frei, Багажник как минимум такой же. А возможно даже и чуть шире.
Вчера купил коврик в багажник от первого универсала, думал должен подойти, т.к чисто визуально площадка одинаковая. Ан нет коврик оказался Уже на 4-5см. Вот теперь думаю брак или правда багажник шире.
Коврик в багажник оригинальный , с первой калины не идет ?