Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 11:11   #933
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор ламп ближнего света (H7)

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Я уточнил, потому что не понял что ты имеешь в виду. Конкретно в 19 главе я ничего не нашел об оранжевых габаритах.
oapv просто опять начинает жирноватый троллинг на тему: "мол и так норм, соблюдай правила, и т.п.". речь про пункт правил, мол в плохие условия включай БС, ПТФ и так далее. Я же вел речь о том, что оранжевый цвет хорошо видно (пруфы "раздавали" в 7 классе на уроках физики), ну разве что только красный лучше (но красный мы не трогаем). Собственно по тому, в США и оранжевые габариты и используются, так как на побережье постоянные туманы.
icemanss вне форума   Вверх