Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 15:19   #432
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
БорисbIч, расскажи в сравнении с Калиной о сиденьях Кобы, как удобство посадки, как спина себя чувствует, не возникло ли проблем с регулировкой спинки ведь она там регулируется ступенчато?
Хороший вопрос задан. Сиденье у Кобальта очень удобные, удобнее, чем в моей Калинке, спина не болит и не устает, правда самый дальний пробег у меня был 170км в один конец, но все равно чувствуется. Есть боковая поддержка и удобная регулировка по высоте, я чуть чуть приподнял, а вот регулировка спинки, мне в Калинке гораздо больше нравилась, в Кобальте хуже, почему нельзя сделать, как в Калине, не понятно.
Да, кстати, только, что звонили из салона предлагали К2 универсал, я сказал, что вы уже опоздали!
БорисbIч вне форума   Вверх