Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 16:34   #249
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Межвитковые проставки / автобаферы / амортизирующие подушки

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Немного не в тему терки, но тут не просчитаны ходы подвески вверх - вниз именно у Калины. Проблему решают опоры с занижением штока - типа Эволекс или Анвис. Они меняют ход подвески - увеличивают выход стойки вниз и уменьшают вверх, что считаю более правильным. Сам езжу на опорах Анвис и вкладышах Каяба газомасляных - отбоя практически нет, проблема снята с повестки дня, хотя ход штока Каябы меньше штатных.
Ээээ. Мне то что на Калину покупать. Какие именно?

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Очень интересная информация - уменьшить шумовой фон от дороги это хорошо, неужели реально буферы гасят шумы от дорожного полотна? Еще бы шум движка и коробаса гасили, совсем бы фантастика была...
Факт, что уменьшает вибрацию (соответственно и шум), иначе бы я эту тему и не открывал.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх