Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 16:45   #180
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Штатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Установлены два порога скорости 68 и 115 БК о них сигнализирует спицифическим сигналом(ни с чем не перепутать) и громко, мафон перекрикивает.
Намедни по твоему рецепту выставил похожие пороги сигнализации, сегодня выезжал с утра из города - ЗАДОЛБАЛО!!! ))) БК ж не знает в городе я или за городом и вот зараза курлыкает на 65 км/ч каждый раз... Как назло скорость моя колебалась около этой цифры т.к. туман стоял и темнота. И остановиться особо некогда, на работу опаздывал, пришлось терпеть. Не, это не по мне ))
Alex-68 вне форума   Вверх