Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 23:23   #587
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Можно через банк по адресу и ФИО получателя перевести деньгу.. через 2 часа сумма будет переведена, правда 1% от суммы Сбербанк оставит себе..
согласна с 900 не большой процент это)))вот в этих переводах у меня есть опыт)))а в другом я совсем-совсем не опытна))еще )))) ну вы меня понимаете да?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх